Odds em destaque e promoção Papa Bónus Betclic nesta quarta!

Se tu és um iluminado das apostas desportivas, preparai-vos para mais uma super oferta Betclic, a promoção Papa Bónus! Reza para Nossa senhora dos milagres e das odds para ascender aos céus! Prepara e entende aqui como faz para obter 500€ todos os dias e 5000€ para o vencedor final na oferta Papa Bónus da Betclic.pt.

Bonus Betclic Papa Bonus

Além disso, prepara tuas apostas para hoje, pois a Betclic, uma das casas de apostas Portugal, está com cotações excelentes e dá destaque para PSG vs Manchester City, Dortmund  vs Holstein Kiel, Sporting vs Nacional, FC Porto vs Famalicão e mais!

Habemus Papa… bónus de apostas desportivas!

Caso tu tenhas fé na Santa das Triplas, das Múltiplas e golos ao cair no pano, esta oferta é para si. Portanto, terás duas chances de ganho:

  • Prémio de 500€ em bónus por dia, para aquele que tiver a múltipla vencedora com a maior cotação.
  • Prémio de 5000€ em bónus para o vencedor da classificação final.
  • Missões em 16 etapas habilita-te a ganhar um bónus até 50€ no final. Quantas mais missões cumprires, mais bónus papas!

Tu queres participar da oferta Betclic?

Para isso, basta que aceda ao sítio da Betclic na oferta Papa Bónus. Em seguida, clica no botão vermelho para fazer o registo na promoção. Desta forma, tens até 9 de maio como prazo para cumprir suas missões. Papa até 16 missões. Dentre as missões, podes a encontrar apostas mais fáceis e outras nem tanto, confere algumas:

  • Missão 1 – Artes Marciais – Realiza um palpite simples em Artes Marciais, a valer mínimo de 5€ e cotações a partir de 2,00. Não interessa se a aposta é vencedora ou perdedora… Fácil, basta apostar!
  • Missão 2 – Beisebol –  Faz uma aposta simples em Beisebol, com um valor mínimo de 5€ e odd mínima de 2,00. Também não importa caso ganha ou perde.

São várias missões para si e os desafios são incrivelmente fáceis. Vê agora as odds de hoje e faz tuas apostas na Betclic! Não esqueças que podes também fazer o Betclic app download!

Liga dos Campeões

  • Hoje 20:00 – PSG vs Manchester City
    PSG 3,27 (61% de chance) Empate 3,87 (10% de chance) Manchester City 2,20 (29% de chance) +209 apostas

Alemanha – Taça

  • 01/05/2021, 19:30 – Dortmund  vs Holstein Kiel
    Dortmund 1,18 (97% de chance) Empate 5,80 (1% de chance) Holstein Kiel 9,75 (2% de chance)  +154 apostas

Portugal – Primeira Liga

  • 01/05/2021 20:30 – Sporting vs Nacional
    Sporting 1,25 (95% de chance) Empate 5,10 (3% de chance) Nacional 10,25 (2% de chance) +105 apostas

Portugal – Primeira Liga

  • Depois de amanhã 21:15 – FC Porto vs Famalicão
    FC Porto 1,34 (96% de chance) Empate 4,75 (2% de chance) Famalicão 7,95 (2% de chance) +105 apostas

Espanha – La Liga

  • Hoje 18:00 – Athletic Bilbau vs Real Valladolid
    Athletic Bilbau 1,97 (95% de chance)  Empate 3,30 (3% de chance) Real Valladolid 4,18 (2% de chance)  +180 apostas
  • Amanhã 18:00 – Barcelona vs Granada
    Barcelona 1,12 (97% de chance) Empate7,85 (2% de chance) Granada 14,75 (1% de chance) +177 apostas.

About the author