Convida teus amigos, ganha aposta grátis e aposta nas Libertadores

Queres ganhar freebets de uma maneira fácil e ainda apostar na Taça Libertadores? Então, no post dessa quarta-feira, temos dicas de aposta com odds Libertadores e também, apostas gratuitas para si e para vossos amigos. Queres saber quando e onde? Continua, portanto, a leitura do nosso blogue de apostas, aqui no Casas de Apostas Portugal!

aposta gratis e libertadores hoje

Se procura uma casa de jogos de azar onde podes confiar, com odds altas e promoções vantajosas, sem dúvida, a Betclic é uma excelente opção. Nesse sentido, para apostares com tudo, fazer depósitos e retiradas facilmente e muito mais, a dica aqui é o registo na Betclic. Portanto, logo após completar a leitura do nosso artigo, aproveita nossos links promocionais e regista vossa conta gratuitamente. Aliás, para saber mais sobre a casa de jogos, lê a nossa betclic review e faz também o betclic download para apostar em movimento.

Agora que já sabe mais informações sobre a Betclic, vamos com as nossas dicas de aposta grátis.

Convida teus amigos, ganha aposta grátis e aposta nas Libertadores

Quem tem amigos, tem tudo, inclusive apostas gratuitas! Isso mesmo, na Betclic podes faturar apostas grátis para si e para vossos amigos. Portanto, para ganhar 10€ em Freebets, faz o seguinte:

  1. Faz teu registo agora na Betclic enquanto clica nos nossos botões promocionais
  2. Valida vossa conta Betclic
  3. Faz pelo menos um depósito
  4. Acede ao separador “Convida um Amigo”
  5. Pega vosso código promocional e partilha com vossos amigos!

Nesse sentido, logo depois de pegar o código, vosso amigo deverá inserir o referido promocode enquanto preenche o formulário de registo. Assim que vosso amigo finalizar o registo e realizar um primeiro depósito, tanto vosso amigo quanto você receberão 10€ cada em apostas grátis. Então, aproveita as chances de hoje e aposta agora mesmo com as odds Libertadores a seguir. Boas apostas!

HOJE: Taça dos Libertadores – Oitavos-de-final

  • Cerro vs Palmeiras – Cerro 5,50 (1% de chance) Empate 3,62 (2% de chance) Palmeiras 1,64 (97% de chance)  +170 apostas
  • Talleres vs ColonTalleres 2,11 (63% de chance) Empate 3,12 (13% de chance) Colon 3,62 (24% de chance) +171 apostas

AMANHÃ: Taça dos Libertadores – Oitavos-de-final

  • Deportes Tolima vs Flamengo – Deportes Tolima 3,45( 7% de chance) Empate 3,22 (3% de chance) Flamengo 2,14 (90% de chance) +172 apostas
  • Velez Sarsfield vs  River Plate – Velez Sarsfield 3,62 (3% de chance) Empate 3,20 (6% de chance) River Plate 2,08 (91% de chance)  +172 apostas

DEPOIS DE AMANHÃ: Taça dos Libertadores – Oitavos-de-final

  • Fortaleza vs Estudiantes de La PlataFortaleza 1,96 (68% de chance) Empate 3,15 (5% de chance) Estudiantes de La Plata3,52 (27% de chance)  +171 apostas

MAIS TARDE: 07/07/2022  Taça dos Libertadores – Oitavos-de-final

  • Flamengo vs Deportes TolimaFlamengo 1,40 (96% de chance) Empate 3,87 (1% de chance) Deportes Tolima 6,40 (3% de chance)

About the author